Unterhalt und Service

Im täglichen Dschungel von allerlei technischen Geräten den Über- oder gar Durchblick zu erlangen ist nicht leicht. Technische Störungen sind nicht immer der richtigen Ursache zuzuordnen oder was die Fachbegriffe genau beinhalten oft unklar. Dem helfen wir gerne ab und unterstützen unser Kunden bei der Bedienung, Einrichtung und Unterhalt der Geräte. Mit der EDV Unterstützung bieten wir unseren Kunden einen lösungsorientierten Service an, welcher zeitnahe und verständlich umgesetzt wird und wir auch für kleine Fragen immer ein offenes Ohr und Lösungen haben.

Unterhalts- & Serviceverträge Hardware

EDV 1

EDV 2

EDV 3

EDV 4

PC, Laptop, Smartphone, Tablet

Drucker, Scanner

Modem, Router

Netzwerk

12 Monate Laufzeit / Kosten je Monat

19

29

49

79

24 Monate Laufzeit / Kosten je Monat

26

35

44

71

36 Monate Laufzeit / Kosten je Monat

23

31

39

63

Im Vertrag enthaltener Minutenaufwand pro Monat

30

45

60

90

Konditionen

Wir informieren Sie in jedem Fall über den von uns geschätzten Arbeitssaufwand im Voraus. Sollte sich dabei abzeichnen, dass für die Behebung/Lösung mehr Aufwände entstehen könnten, als in den Verträgen bzw. monatlichen Inklusivezeiten enthalten sind, informieren wir Sie (im Sinne eines Angebotes) umgehend und Sie entscheiden über das weitere Vorgehen. Mehraufwände verrechnen wir als Regiestunden. Die in den Verträgen bzw. monatlich enthaltenen Stundenaufwände können nicht kummuliert oder angerechnet werden.